И снова я остался без тебя

И снова я остался без тебя.
Исчезла ты с моим прикосновением.
С тобой я жил, тебя любя,
И ожидал душевного сближения.

Я снова, возвращаясь в дом пустой,
Пытаюсь уловить твой аромат.
Та капелька разбрызганных духов,
Как ниточка надежды на возврат.

Божественны те были вечера,
Прекрасна жизнь и безграничен мир.
Всё это было, но, увы, вчера.
Никто тебя еще так не любил...


Рецензии