Мой Генерал

Какая радость, ведь у сыны
Родился мальчик у него.
Такой хороший, очень милый.
И так похожий на него.

И глазки синие, большие.
Ну, словно,васильки в саду.
А губки пухлые родные.
Как будто, маки на лугу.

Такой смышленый и забавный,
Такой веселый, озорной.
И книжки слушает , вникая.
Картинки трогает рукой.

Он милый, милый, милый.
России, нашей гражданин.
И папа дарит ему книжки.
И много разных всех машин.

А он, ну, как заправский шофёр.
Гудит, игрушек везет воз.
А здесь он машинист исправный,
Пыхтит, как старый паровоз.

Он очень любит папу,
И мамочку свою.
И с нежных губ слетает:
  Я вас люблю, люблю!

Мой сын гордится сыном.
Вот скоро подрастёшь.
И в школу, где всех учат,
Ты с радостью пойдешь.

Потом ты повзрослеешь
И будешь для меня.
И другом и опорой
До самого конца.

В военном ты училище,
Чтоб доблестно служил.
Как дедушка, твой Виктор,
Мундиром дорожил.

Дорос до Генерала!
И честь не уронил.
Отечеству и Родине,
Чтоб с верою служил.

А пока ты маленький.
Радость для меня.
Пусть всегда сияет
Яркая звезда.

Пусть ведет по жизни:
ВЕРА, ЧЕСТЬ И ВОЛЯ,
А пока маленький.
Играешь на просторе.

внучку от бабушки,
  Ангелины.


Рецензии