Время и мы
седеет быстро голова.
Морщины на лице, усталость,
уходят в прошлое года.
Уходят детство, юность, зрелость,
жизнь на земле летит вперед.
А время, так в пространство въелось,
что старость нас зовёт в полёт.
Живём по времени Вселенной,
всего секунды, может три.
Всех ждёт в полёте мир небесный,
на одре Млечного пути.
За это мизерное время,
что нам отводится судьбой.
Живём. Любви сажаем семя,
уходим в омут с головой.
Не знаем суть всего творенья,
где эликсир любви найти.
Так, будем жить, беречь и время,
мы все находимся в пути.
Алекс.Мох.
Свидетельство о публикации №117051302401