Дверь
Имени Владимира Ленина,
Крайняя, из трех дверей,
Давно уже, мяучит.
Жалобно, робко.
Маленький котенок,
Замурован в ней.
Помощь просит
Так тонко, так колко.
Прям в душу!
В душу, прям, мяучит!
Постоишь, подольше с ней,
И она научит,
Услышать,
и своё,
рыдающее,
в этом месяце,
нутро.
февраль 2017
Свидетельство о публикации №117051302375