***

В меня нужно верить.
Достаточно сказать: "Ты сможешь"
И за спиной вырастают крылья.
Я приложу колоссальные усилия,
Чтобы добиться цели.
Потому, что в меня поверили.
Ведь, ожидания хороших людей нужно оправдывать.


Рецензии