стр. 2-и плачет день...

Странник Волк

и плачет день...и плачет  вечер...
и ночь грустит ...слезой дождя
 я верю ...боль утихнет вскоре
 и только память  иногда
 цветком...прекрасною картиной
 что было в прошлом расцветет
 и боль былую в колыхнет
 как гладь  зеркального пруда
 волной печали  о былом
 былой любви...минутах встречи
 ну а пока...все плачет день...
                и  плачет вечер
 и ночь грустит слезой дождя


Рецензии
и боль былую в колыхнет. здесь просто ошибка?

Гриша Воскресеновский   07.12.2017 13:30     Заявить о нарушении