стр. 2-в душе зима...
в душе зима ...в природе на подходе
в любви последние осенние деньки
и злобы нет у волка одиночки
судьбы награда...одиночество души
давно окрашен серым цветом
весна и лепестки цветков
как волк я не кому не верю
лишь свет луны и звездный свет
мои святые...муза и любовь
кто раз любил...искренно и верно
обманут был меня поймет
одно презрение в сердце лишь осталось
и не вернуть то счастье не когда ......
...................................................
Свидетельство о публикации №117051302329