Классное фото
Только по пятницам в Полнолуние,
Время сверяю по картам «Таро»,
Согласно традиции, тот кто не знает,
Моей правды, увесистое ядро,
На спутник Земли меня доставляет.
Так, с Алисой и белым кроликом,
После дождичка, в чистый четверг,
Одеваем мы "Лунные ролики".
Нас ждёт хороший застольный пробег
Там за трапезой впадин и кратеров,
Льётся в кубки аперитив
Смотрит кролик на циферблаты:
"Двадцать шесть часов, без пяти...
Достали Алису имидж партнёры
Игра,вам скажу, не надёжное дело.
На шахматных досках - грибные споры.
Весьма не привычно, но очень смело.
Кометы, как чайки на корм летят,
Скоро должен Мюнхгаузен подойти
На палубе рынок "чеширских котят"
Продают за наличные и в кредит.
Свидетельство о публикации №117051302321