стр. 2-у магазинов и на площадях
у магазинов и на площадях
вновь елки загорелись огоньками
вновь колючие...зеленые стоят
да еще б снежка подбросить
вот и новый год придет
с полупьяным дед морозом
через стенку у соседа музыка орет
оливье лежит в тарелках
мандарины на столе....
ну а утром...на обеде...общем где то днем
вновь бутылочку откроем
вспоминаем эту ночь
кто то приставал к снегурочке
между прочем баба чудная была
утром я ее не видел
да и друг вдруг взял исчез
дед мороз под елочкой улегся
выжрал сволочь мой подарок литр коньяка
что же похмеляться будем водкой
а снегурочка...пусть радость другу
мы же новый год возьмем и обождем
Свидетельство о публикации №117051302317