стр. 2-и вновь полночная звезда
и вновь полночная звезда
мигала грустно с высока
бескрайней космос ветром дул
все погасить хотел звезду
и слышал шепот я в ночи
я не свеча и вечно буду я гореть
я как любовь в сердцах людей
кто любит...греет душу тем
и настоящая любовь...
горит как та полночная звезда
прощает подлость и измену всю
люби...любовь ведь вечна и жива
с любовью видна красота души
с любовью счастлив человек
пока ты любишь ...столько и живешь
Свидетельство о публикации №117051302303