Женихи
Его выдумывать не надо,
Хорошо ещё раз осмотрись,
Они живут с тобою рядом,
Вот и влюбляйся не ленись.
Кто рядом мы его бракуем,
Всегда у нас он на глазах,
Кого не знаем, мы балуем,
За него выходим впопыхах.
А он оказывается ещё хуже,
Чем которого забраковали,
Да на подъём он ещё туже,
Вот и зря ему вы отказали.
Пойдут опять эти разводы,
Эта жизнь с чистого листа,
Но вы ж девчата не уроды,
А вот так тоже жить нельзя.
Вл. Сологубов. 12.05.17г.
Свидетельство о публикации №117051300023