Вечные ученики
Стать взрослыми, скорее подрасти.
Казалось – просто всё. Не понимали,
Что будет нелегко порой в пути.
Встречали в жизни трудностей немало
И не смогли ошибок избежать.
Прошли судьбы дороги от начала,
Иной раз трудно что-то вспоминать…
Перед добром распахивали души.
Мир озадачивал и удивлял.
Старались родственные души слушать,
Сердца любовный пыл не оставлял…
Живи… и век учись! А дни летели,
Оценки заполняли дневники.
Уж головы заметно побелели,
Но все мы до сих пор – ученики…
Свидетельство о публикации №117051302291