стр. 2-какая грустная строка
какая грустная строка
какая грустная тропа
у волка грустные глаза
ведь жизнь построена на лжи
и грусть по городу гуляет
передо мною двери закрывает
и с грустью выть охота...что то
да нету грустной той луны
что смотрит грустно с высоты
осталось мне теперь одно
лишь грустно-одинокая тропа
да грустный одинокий волк
что шел опять куда то в не куда
Свидетельство о публикации №117051302285