Брат

Не такой как все
Оставайся собой
Это сделать нелегко
Но ты насмерть стой
Говорят что в огне
Пусть говорят что во лжи
Вере, правде служить
Это знамя твое
Пускай далеко
Эти птицы летят
Полетев за ними
Не вернешься назад
Как умеешь делай все
Не смотри на других
На тебя им все равно
А ты делай, как душа велит


Брату Андрею


Рецензии