стр. 2-туман опять со мной грустит
туман опять со мной грустит
на город тихо опустился
смотрю...а он притих
в ветвях запутался ...бедняга
ты обожди...я выйду с дома
тебя распутаю в ветвях
лети свободно дальше
в окно к любимой загляни
ты загляни ...но только...тихо
не стукни веткой...не пугай ее
лети...а я ...как каждый вечер
один тихонько по грущу
Свидетельство о публикации №117051302276
Галина Станиславская 21.06.2017 19:22 Заявить о нарушении
Демьян Странников 21.06.2017 19:29 Заявить о нарушении
Галя.
Галина Станиславская 21.06.2017 19:37 Заявить о нарушении