стр. 2-ходил он по Руси святой

Странник Волк

ходил  он по Руси  святой
 былины  и сказанья старины
 вселеньях  людям   нес в сердца
 о славе....матушке...Руси
 о тех Богах  что близки были всем
 кому тысячелетиями  молились
 просили  урожая и здоровья
 и тем Богами  были  вечно все хранимы
 седая борода  но был  силен как Русь
 любой считал за честь
 ночлег дать...накормить его
 ведь в тех былинах  память предков и Руси
 не встанет Русь  пред вами на колени
 пока живет ...Руси  былина


Рецензии
патриотично и искренни написано... спасибо.... =Памяти Сергея Белякова-Сибирского. Другу и наставнику= - это посвящение человеку который то же любил Россию ..писал о ней... прошу написать рецензию-памяти..

Игорь Ревин   31.07.2017 15:42     Заявить о нарушении