стр. 2-иногда когда накатит боль
иногда когда накатит боль...тоска
зажигаю на столе свечу
и мне кажется куда то я лечу
словно бабочка на огонек свечи
огонек качается свечи
воск стекал ...то плакала свеча
тень причудливо играла на стене
я сидел гадал в ночи
то мне чудилось что тень как лес
то казалась тень бегущая волна
иногда печальный черный лебедь плыл
был печален...тоже был один
воск стекал ...то плакала свеча
вот и у меня бежит слеза
дым от сигареты ...горький был
ну а может...то заплакала душа
может стар...сантиментальный стал
я не знаю или память тяжела
так в тиши грустили мы
я в душе...и свет свечи...что плакала в ночи
Свидетельство о публикации №117051302231