У обезьян ведь не было налички
И счета в банке.И крутых забот.
Им вместо музыки чего-то пели птички.
А пчелы приносили мед.
Они же,пили крепкие напитки.
И разводили жаркие костры.
За что и брали Боженьку завидки.
Но он терпел все это до поры.
А как бы вы?Когда народу можно.
Ну а ему,родимому,нельзя.
За это наказать кого-то должно.
Хоть,может быть, наверное и зря.
Сегодня есть и бары-рестораны.
И на базарах что-то продают.
Хоть люди были как и есть,бараны.
А потому и пьют.
Ну что такое пятьдесят?Да тьфу,конечно!
И нечего при этом ржать.
Когда живет Бог хорошо и долго.
А жизнь не отобрать.
У обезьян хоть не было налички.
Зато цвели ведь яблони в саду.
И пели песни радостные птички.
Ну а потом,не мучили в Аду.
Свидетельство о публикации №117051302200