стр. 2-тучи в небе...
тучи в небе...ясно...осень
дождь на окнах...стекла моет
солнце выглянет лениво
плохо мыли...небо в окнах не блестит
что за осень скучно даже
нет листвы...горит в кострах
по аллеям дым лишь бродит
воробьи кто под скамейкой
кто под крышею беседок
не чирикают молчат
тучи в небе...ясно...осень
спит природа до весны
Свидетельство о публикации №117051302180