Я несчастен и я обезвожен
Мы на этой Земле сдохнуть можем.
Я подставлю под действие спину,
Я воды запасу на глоток.
Я рожден и поэтому должен,
Я крещен и я с этим набожен.
Я создал себе крест и могилу,
Посадил свой посмертный цветок.
Но случайная женщина в ребрах
Затевает театр не о мертвых,
Дает роли, безвременно павшим,
Говорит о судьбе и годах.
Я хожу мимо сирых, влюбленных
И молюсь за судьбу всех прощенных.
Я кажусь всем сгоревшим и странным.
Ухожу состоянием в прах.
Свидетельство о публикации №117051302177