стр. 2-ну что мой друг
ну что мой друг вернемся к прошлому
вернее к памяти как я начал писать стихи
попытка ведь не пытка............
а вдруг чего красиво напишу
я напишу как день сегодня хмурился
а солнце краем из-за туч
как улыбнулось на мои попытки
рискни мой друг...по новой все начни
листва осенняя опала
и как то скуден стал пейзаж
из птиц пока ...одни вороны
но вот сегодня видел я цветок
на легком на осеннем солнцепеке
ромашка нежная мне протянула белый лепесток
Свидетельство о публикации №117051302166