Наша жизнь состоит из снов
И открой свою тайну мне
Наша жизнь состоит из снов
Ты присутствуешь в каждом сне.
Перед домом цветёт сирень
И рассвет снова голубой
Но приходит за ночью день
Расстаёмся и мы с тобой.
Знаю я,что жива любовь
Не ушла теплота с души
Напиши мне хоть пару слов
Я прошу тебя напиши.
Без тебя очень плохо мне
Будем мы с тобой вместе вновь
Ты присутствуешь в каждом сне
Наша жизнь состоит из снов.
Свидетельство о публикации №117051302164