стр. 2-как будто в прошлой жизни
давным-давно как будто в прошлой жизни
пришел сюда и пусть нелепо
для той которую любил
стихи писал душой и сердцем
и вот вернулся вновь сюда
сказать одно...раз умерла любовь и муза
а вместе с ними умерла моя душа
поэта больше нет................
а значит умерли стихи
одно осталось только точки с болью
и не ищите...я дальше в жизнь ушел
..........................................................
....................................................
Свидетельство о публикации №117051302144