В несколько чувственных строчек 23

              *****
К чему твердить - «Любовь - тиски…»?
Ведь чувства вяжут, как носки!
Сплетаем два клубочка!
- Глядишь, то сын, то дочка!
              *****
К чему любовь - гламурится? Здесь, как петух и курица!
Не тратишь слов на Ты и Я! Вот и прекрасная семья!
              *****
С початок кукурузный?! - Мужик для бабы вкусный!
Неутончённых чувств кусок, где помаячит колосок…
              *****
Безмерно в чувствах мишуры. Ждать долго, что обещано…
Мужчин желания шары - накачивает женщина!
Не вызывает аппетит? - Возможно, шар и не взлетит…
              *****
А для мужчин чувств женских джин -
Из чувств ущелий и вершин!
Где явно не до смеха - желаний горных эхо…
              *****
Как только чувств невольник - в любовный треугольник…
От страсти более к словам? - Метаться в чувствах по углам…

              *****


Рецензии