Все начинается с сапожек...

Все начинается с сапожек,
Их шпильки острой высотой.
Колготы тонкою игрою,
Всем блеском таинства свечой.

Той юбкой строгим подтвержденьем,
Что выделяет красотой.
Костюмчик строгим вдохновеньем,
Разрезом острою борьбой.

И блузка нежным восхищеньем,
Духами бережной искрой.
А этот взгляд самой мечтою,
Помада блеском чистотой.

Прическа женственым богатством,
Такой приятною волной.
Эта звезда волшебной волей,
Сюрпризом чувств этой судьбой.

И губы алым озареньем,
А взгляд таинственной душой.
Все очень близкое для сердца,
Как сказка страстною мольбой...
          Александр.


Рецензии