***

Утро сухим и долгим кашлем...

утро сухим и долгим кашлем...
день мокрым и колким дождем...
все когда-то было нашим...
стало далеким и каким-то чужим...
деревья стоят утром как будто...
понарошку...
утром ветер стелит туман...
что-то было когда-то хорошим...
что-то быть может запомнилось нам...
ну а сейчас уже в памяти стерлось...
утром только осень и дождь...
и все своим цветом желтым проворным...
осень укрывает от нас...
.........................................

(с) Xek


Рецензии