***

Мы привыкаем к людям, которые нас не замечают.
Эти люди нас меняют,
Заставляют поверить в себя.
Эти люди в нас новые огоньки зажигают.
Мы видим их каждый день - и на душе теплее.
А потом они сами того не понимая,
Делают нам больно.
Потому, что с ними нужно расставаться.
А это больно... ты к ним привык.
А они тебя забудут.
Но ты их помнишь...
И это главное.


Рецензии