Детство в хрущёвках
Словно в коробках.Полно паутины.
Не было места играть и побегать.
Всё же мечтали,что счастье засветит.
Были дружны и конечно счастливы
Ну , а друг к другу всегда справедливы.
Если бывала семейная драма,
То разрешала вопросы все мама.
Тесно, но рады мы были свободе
Мамы и папы весь день на работе.
Мы же купались.Играли в лесу
В дом возвращались в десятом часу.
День весь на улице проводили
Не забывали в хрущёвках, как жили.
Свидетельство о публикации №117051302047