Пусть я погибну на дуэли

 Пусть я погибну на дуэли.
Пусть сердце разорвёт метал.
Я лишь хочу чтоб вы хотели,
Услышать то что я сказал.
Пусть я погибну на дуэли.
Пусть сердце разорвёт метал.
Я не хочу, побыть с вами в постели.
Я вам себя бы целиком отдал.


Рецензии