Отгремели разрывы снарядов
От свистели пули летя.
Только жить бы нам мирно ребята,
Так ведь хвост подняла "сволота".
Подняла, распушила и ходит,
Жаждет крови чьей нибудь вновь.
Видно били их мало, тогда,
В сорок пятом.
Так мы снова им зад надерём.
Надерём, чтоб навек позабыли,
Как оружие в руки брать.
И на МАТУШКУ нашу, РОССИЮ,
С обнажённым мячом посягать.
Свидетельство о публикации №117051301940