Вот весна стучится в дом
Песнями капели
После зимних холодов
Слышны птичьи трели
Под ногами снега ток
Грязи пересмешка
То прощальная зимы
Над людьми усмешка
Но бодрят меня в душе
Эти перемены…
Ощущение весны
Радостная тема
Вот зелёная трава
Стала пробуждаться
Ландыши как маячки
Будут красоваться
Вся природная среда
Просит потепленья
Надоели ей зимы
Стужи песнопенья
И пожуханный асфальт
Требует ремонта
Мне об этом пропоёт
Ямочка - воронка
Очень хочется тепла
Приготовлю шорты
Запоздалый холодок
Нам комфорт не порти…
Свидетельство о публикации №117051300194
С теплом,
Надя Серебрякова 30.05.2017 17:32 Заявить о нарушении