Душа и сердце

Янтарные глаза, улыбка нежная.
Ты вся моя любовь безбрежная!
И не могу представить мира без тебя!
и счастлив знать что любишь ты меня...

В каждом слове нежность и любовь!
И страсти место есть всегда!..
Огнём любви сотрем печали в пыль,
И в мире только мы! И навсегда!

Четыре строчки, пять страниц...
И не закончится история любви!
Пять миллионов сотен строчек...
Душа и сердце - только ты!


Рецензии