Цветущий сад
Всех удивляет несколько, лишь дней.
Она как - будто сказка, но слов нету,
А у меня захватывает, вновь дух.
И голова кружится от всего...
Меняется весь запах постоянно...
И ветерком повеяло в саду...
Я нежную, вновь сладость ощущаю...
Немного пряно пахнет барбарис -
И запахи сменяются друг с другом.
И постоять мне хочется под ними,
Чтоб ощутить её, всю, прелесть.
Ах, как приятно веток всех касание -
Они покрылись, полностью, цветами.
И падают листочки на лицо -
Напоминая чудные мгновения.
Свидетельство о публикации №117051301925