28 дней

Когда-то тёплая и мягкая постель,
Вдруг стала жёсткой и холодной
И не мила мне больше колыбель -
Не быть ей для меня угодной.

И сны отныне все тревожны стали -
Не прижимает тёплая рука к себе.
Накину поскорее шаль печали
И буду долго думать о тебе...

Лишь Ты домой скорее возвращайся
Туда, где крепко любят, ждут
И никогда на долго не прощайся,
Даже на несколько минут...


Рецензии