Где я, кто я?

Не могу поднять тяжелых век…
Где я, боже, и который день?
Чувствую, что рядом человек!
Принеси воды, если не лень.
Кто ты, мой, наидобрейший друг?
Женская, надеюсь, ты натура.
Сколько время? День уже вокруг?
Как тебя зовут? Сама ты дура…
Первое, сегодня, января?
Все теперь становится понятно!
Новый Год провел совсем не зря -
Дед Морозом быть порой занятно…
Расскажи мне, было все достойно?
И представься, наконец, кто ты…
Что такое «супернепристойно»?
Ты жена моя?.. Ну все, кранты…


Рецензии
Круто посмеялся, Серёжа.
Читай пародию на этот стих.
Мне кранты.

Галина Яловол 4   07.05.2022 11:00     Заявить о нарушении