стандартное счастье, красивой морды, ,

счастье инвалида
 предполагаемое конечно
 оно в разы больше, чем стандартное счастье ,красивой морды,,
неподьёмное просто
 и другой Момент..мы уже там...внутри Счастья.


Рецензии