Листья
Не ушедший ли в зиму ноябрь.
С распустившихся листьев берез
Солнцем прогнанный снег падал...
Недоуменье, лета бойких птиц
С тревогою с ветви на ветвь перелетая
Не понимая, от чего склонились ниц
Деревья, подчиняясь капризам мая
12 мая 2017
Свидетельство о публикации №117051300178