Я стал терпимее сейчас...

Из ранних, переписанное.


Я стал терпимее сейчас,

Ведь каждый Путь Свой начинает,
И крест на плечи водружает.
И режет ноги по камням.
Себя обрящет дай Бог сам.


Сейчас людей не осуждаю.

Всех кто не прав,
 Всегда прощаю.
Ведь истина у каждого своя.
Кто я такой, судить их сгоряча.

Я стал спокойнее сейчас.

Часы минуты открывают,
Календари зимой листают.
Все преходяще под Луной,
Любовь и Свет всегда со мной.


Рецензии