13 мая отмечаем день Рождения своей доченьки
С каждым годом ты взрослей.
Эта дочка радость наша,
Для семьи и для друзей!
Ты добра, умна, красива...
Хороша твоя семья.
Никогда не забываешь -
Свою маму и меня!
Счастья мы тебе желаем!
День Рожденья помню я!
Как с род дома забирали -
Ненаглядная моя!
Свидетельство о публикации №117051301724