Озабоченной в 67 из Челябы...

Желаю вам богатых урожаев!
Это полезней,чем в любовь играя...
И сон здоровый в 3 и в 5 утра
( а с кроликами- ваша ли игра ?)
Не в Фотострану,вам в огород пора:
Ура здоровому труду! Ура!

*Какая откровенность у старушки
Такие однозначные игрушки.
И шлёт Челяба их мужчине,
Позора не увидев в их причине(

*****************************
Вот и бокал хозяйкой удалён ,
закон приличья наконец-то соблюдён!
Ведь возраст всех обязывал к тому,
чтобы не стыдно было никому...!

******************************
СОВЕТ!!


Соблюдать время , место и суть предлагаемой ситуации
в рамках приличия и возраста!!!(

*****************************


Рецензии