Помятый лепесток

Вложи в мою ладонь

Помятый лепесток

Тех роз которых

Никогда уже не будет

Закрой рукою солнце

Жарких строк

О них читатель завтра

Позабудет

Сотри

Воспоминанье о годах

Замри

И отмирать не собирайся

И тень Луны

С собою забери

И на неё молясь

Хоть раз

Покайся...


Рецензии