Что скотч не держит...
Кто захотел уйти - всегда уйдёт.
Разваливалось в этой жизни многое.
Что скотч не держит - сварка не возьмёт.
Всё холодней короткие свидания.
Упрёки растопить не смогут лёд.
Иди. Настало время расставания.
Что скотч не держит - сварка не возьмёт.
Уход твой не считаю я предательством.
Ты просто вырос и рванул вперёд.
А я? Я подчиняюсь обстоятельствам.
Что скотч не держит - сварка не возьмёт.
А если вдруг меня увидишь плачущей,
И коль сомненье в душу забредёт,
Иди вперёд. Мой рёв - момент незначащий.
Что скотч не держит - сварка не возьмёт.
Свидетельство о публикации №117051301659