Любви. Света. Утра доброго! 13. 05. 2017

А где-то -
воздух дрожит от бомбёжек..
А где-то -
воздух дрожит от любви...
А где-то -
стихи...
и мурашки по коже...
А где-то...
Где-то -
в весне просыпаешься -
ты.

С добрым утром, друзья!
Любви, света.
И хорошей погоды!!!

13.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии