Любовь...

Хочу писать послание,
не смыв надежду на свидание.
Но не увидеть тебя, как прежде,
И не услышать голос твой волшебный,
пусть приходим в снах друг к другу,
Надеясь что-то подсказать,
Хотя не можем тронуть душу
И живьём друг друга заласкать. 
Что, нам трудно свести судьбы круги?!
Но они расходятся как любви враги,
И хочется просто об этом рассказать, 
Но жизнь дарует мне вечность прописать...


Рецензии