Петля Анаконды

                Я вижу чудное  мгновенье
                Передо - мной явилась ты
                Как мимолётное виденье
                Как образ страшной доброты.

                Пушкин А.С.

Частный мир в деньгах своих уверен
Но общественность покоя  не даёт
Метод был фашистами проверен
Повторить их, хитрый ум, идёт.

В помощь им  явилась Украина
Хутор Балтии предателей  несёт
Но ползучий метод, у  скотины
Высшей  справедливости неймёт!


Рецензии