Белая берёза
Белая берёза,
У моих ворот..
О тебе тоскую,
Я который год.
Много или мало,
Мне дано, как знать?
Как бы мне хотелось,
Дома побывать,
Покосился старый,
Ты совсем пустой.
Раньше, как бывало,
Мчался я домой.
Чтобы мать увидеть,
Повидать отца…
А, теперь, их нет уж-
Горю нет конца.
Как по ним страдаю-
Одному мне знать.
Отдал б всё на свете,
Чтобы их обнять...
Домик позаброшен,
И берёзки нет-
Как, о вас, грущу я,
Много- много лет.
Минск
31.03.2017.
Свидетельство о публикации №117051301403