Белым цветом зацвела
Затуманил разум мой.
Как корабль, в родную гавань,
Я дорогой, да прямой.
Я иду туда, где дорог,
Я туда, где сердцем ждут.
Ждали долго там, лет сорок,
Все пути туда ведут.
А поверить в это, сложно,
Всё поверить не могу.
Разве столько ждать то, можно?
Но на сердца зов, бегу.
А душа моя, у милой,
Может там всю жизнь была?
Но жила, тоской унылой,
А теперь вдруг, расцвела.
Расцвела, да цветом яблонь,
Белым цветом, зацвела.
К сердцу милой, словно в гавань,
К ненаглядной, повела.....
13.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051300140