дуновение...
произнести,-
"сейчас...", как
это эхом остаётся
в прошлом!
Летуче время,
чем дальше,
тем испаряется
быстрее,вырывая
страницы жизни!
Убывают силы,
не успеваешь
бесконечно!
Склоняешься к
сентенциям, не
к действиям!
Настраиваясь на
философский лад!
Осознавая, что
между первым
и последним
вздохом,-дуновение!
Свидетельство о публикации №117051301322