Косички броско по плечам...

Косички броско по плечам...
И в глазках много света,
Они по кровным адресам
Передают приветы.

Взрослеет старшая моя,
И скоро на разсвете
Она, от всех вокруг таясь,
Ему пошлёт приветы.

Косички броско по плечам...
И в глазках много света.
И я любимым дочерям,
Которыми согрет я,
В час на заре по вечерам
Передаю приветы.


Рецензии