Душа поет

Душа поет и сердце бешено стучит,
Мы приросли людьми и территорией!
Гуляют все и музыка звучит,
Наш праздник не приемлет моратория!

Крым наш,как в годы славного Потемкина,
Сияет солнце в синих небесах!
А Россияне,крымские потомки ,
Наш Севастополь выстоял в боях!

Нас несломили годы окупации,
Крымчан пытались черти извести!
И с парусами белыми,как грации
Спешат к нам в бухты яхты,корабли!

И флагами расскрашены все улицы,
И льются песни радуя людей,
Как девушки акации красуются,
Меж серебристо-серых тополей!

Мы счастливы за будущее наше,
Мы радуемся солнцу и теплу!
Пусть с референдума немного стали старше,
Я свою радость всем друзьям дарю!

Порадуйтесь за Крым, за город Трою,
У наших,у Российских берегов!
Стояли мы, как в Греции герои.
И отстояли веру,храмы,кров!

Пусть нас ИГИЛ и недруги боятся,
Народ Российский им не по зубам!
Могу детьми друзья мои поклясться,
За Крым,за Родину,я жизнь свою отдам!


Рецензии
Мне понравилась Ваша патриотическая лирика! Вы, как всегда МОЛОДЕЦ! Спасибо за произведения! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.10.2017 15:18     Заявить о нарушении
И Вам Людмила огромное спасибо!

Вольдемар Митрофанов   05.10.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.